關於維義

維義事業股份有限公司,成立於民國83年11月18日, 致力於優質專業健康食用油品的研發、生產、銷售服務公司。

象徵最優質食用油的代名詞

長久以來本公司篳路藍縷,始終堅持以全民健康訴求為宗旨;不遺餘力推廣正確的食用油使用觀念,提升全民用好油吃好油為全民健康把關;成為業界集食用油脂的研究開發、代工於一體的現代化企業。

以全民的健康為己任

民國92年3月15日公司為擴大公司經營,遷移設立新廠房於高雄縣仁武鄉鳳仁路307巷66號;健康高品質的油脂是我們一貫的理念, “誠信為本,追求卓越、開拓創新”是維義事業體系不斷自我期許的方向,全力為推廣正確的使用食用油,以全民的健康為己任,提升用好油吃好油的觀念,更是維義事業體系,終生堅持的使命與努力不懈的宗旨。

廣獲各大知名企業指定使用

公司自有品牌業務,有18公升桶裝香香油、香齋油、香香久味、香酥油、餐飲專用油……等,並於88年開發2L罐裝家庭用香香油及碘70,各項OEM產品均以卓越優良的製造技術與品質,在市場上已打下穩定的銷售數量,並逐年快速成長;其中不乏維力、大成……等知名企業品牌;更依照連鎖客戶使用需求,ODM客戶自有品牌之食用油,其中家禾便當連鎖體系、一中豪大炸雞排連鎖店、超級機車連鎖店……等。高品質的製程配備及生產技術,皆為目前國內同業中之翹楚。

In order to view this page you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player